Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать? приготовила фаршированый перец из говядины, он получился сухим. Может долго в подливе потушить?
11 годов
назад
от
Навроцкая Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поняла ЧТО получилось сухим? Если фарш , то и для перца, и для голубцов, лучше брать или только свинину или пополам с говядиной, если свинина жирная. Для сочночти в фарш всегда добавляю много лука, моркови, немного протушеные, рис как обычно Потом минут 40 тушу в воде с морковкой, под конец сметана и томат по желанию, специи
11 годов
назад
от
Престиж
▲
▼
0
голосов
Сухие потому что говядина одна наверное, надо было еще свинины положить.
Залейте бульонном каждый перчик, а потом и в кастрюлю.
На дно кастрюле еще хорошо положить тушеные томаты
11 годов
назад
от
Денис Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний сыр Купила на рынке творог, пыталась сделать домашний сыр, а творог не плавится, что делать?
8 годов
назад
от
Александра Ромашова
2
ответов
Кабачковый торт, кто пробовал? Вкусне с плавленным сыром, или просто майонез чеснок?
6 годов
назад
от
Ivan Petrov
3
ответов
Что можно положить в шаверму? (помидоры и лук я не ем)
7 годов
назад
от
Настя Павлова