Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах шеф-повара как правило мужчины?
Ведь не секрет что дома готовят больше женщины. Определенно количество же должно переходить в качество. Какие ваши мнения?
11 годов
назад
от
Василий Муаммарович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как бы есть такая фишка, что как бы мужчина готовит лучше.
Без обидок. Многое получается у женщин лучше.
Кроме того, есть такие народы, где мужчине позорно возиться на кухне, или даже нести сетку из магазина. Например, у цыган. И жена всё делает, но мужчина готовит мясо или плов.
Я тоже готовлю некоторые блюда, но большинство блюд не готовлю.
11 годов
назад
от
Алексей Вуколов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можете посоветовать на раздачу кафе?
10 годов
назад
от
*
5
ответов
Едем с друзьями на Черное море. На поезде. Что взять с собой покушать? Ехать 33 часа.
10 годов
назад
от
Литвинченко Ярослав
1
ответ
Как объяснить нынешней молодёжи, что нам, людям которые выросли в СССР, ничего импортного не надо? Все эти кока-колы,
2 годов
назад
от
Борис Ретунцев