Все о еде
Войти
Регистрация
Варенья варите? Секретики поделитесь. Здравствуйте.
Сколько сахар у вас стоит? Оптом сделали дороже. умиляет и только. (реал+"пятёрочка" тьфу на них. )
Знаю что тёмный не стоит использовать.
11 годов
назад
от
---ФаНаТкА----
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливовое - сахару половину от объема ягод, воды чуть чуть чтоб не подгорел, пока сахар не растворился кладете ягоды с косточками, не мешаете ни в коем случае - начинает сахар кипеть берете катрюлю и встряхиваете или качаете пока соком не пропитывается - опять на плиту и так до полного растворения сахара- считай в собственном соку- потом до кипения доводите и оставляете на сутки остывать и прпитываться На вкус - идеальное варенье не жидкое не приторное с целыми ягодами
11 годов
назад
от
Алексей Макарьин
▲
▼
0
голосов
Не буду на сахаре заклиниваться. Чем он не очищенне , тем боле полезне ( не обработан "химией" ) .
А вот секрет или не знаю как это назвать. Моя свекровь в любое варенье добавляла спирт ( она медик ) . но от этого добавления улучшается запах и вкус варенья.
Я живу на Кр. Севере. Сахар очень дорогой. В пределах 40-50 руб. за 1 кг.
11 годов
назад
от
Азур Ильясов
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего же делают белый шоколад? Тёмный -понятно. какао-бобы. а белый?
8 годов
назад
от
Карина Соловьёва
1
ответ
Добрый день Страна! Чего вкусненького Вы сегодня готовите на Обед! ?
6 годов
назад
от
Юля Бурханова
2
ответов
Какие блюда нельзя накрывать крышкой при готовке?
1 год
назад
от
Ole_Jaaa***Essence of life music