Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком
11 годов
назад
от
Юрий Метеж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1, 5 стакан уксуса
1, 5 стакан сахара
1, 5 стакан воды
1, 5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, дале консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.
11 годов
назад
от
Марина Грибанюк
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить в мультиварке для первого раза? что нибудь лёгенькое и вкусное. Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Сергей Toff
2
ответов
сколько у вас стоит курица-цыпленок (тушка) ?
4 годов
назад
от
Яночка Ковда
1
ответ
что выпить, что бы не было запаха после употребления алкоголя
10 годов
назад
от
*-* ViTaMiN *-*