Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста как приготовить плов с черносливом и изюмом?
12 годов
назад
от
Нина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как обычно, только добавь минут да 10 до готовности чернослив и изюм. Еще добавляется много сливочного масла.
12 годов
назад
от
Sedmy
▲
▼
0
голосов
Так же как обычный. Когда основа из лука-моркови-мяса готова, туда промытый чернослив, курагу и изюм кладут. А только потом рис закладывают. Очень вкусно
12 годов
назад
от
Екатерина Пичкур
▲
▼
0
голосов
Рецепт
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Приготовить откидной плов. Сушеные фрукты промыть в горячей воде, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, гвоздику и слегка обжарить. В откидной плов положить готовые сухофрукты, перемешать. Подавать плов на блюде, полив маслом и посыпав корицей.
Ингредиенты:
рис
2 стакан
курага
0. 5 стакан
изюм
0. 5 стакан
чернослив
0. 5 стакан
масло топлёное
0. 5 стакан
гвоздика
по вкусу
корица
по вкусу
сахар
по вкусу
12 годов
назад
от
Сергей Пономарев
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавить к салату из капусты с горошком (+подс. масло) ?
3 годов
назад
от
Choo-cha
3
ответов
Как сделать вручную "Рафаэло"? Из чего делают Рафаэло современные хозяйки?
11 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Подскажите салатик, чтобы присутствовала вареная картошка, ветчина.
9 годов
назад
от
Елена Разгуляева