Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт солянки с копченой и вареной колбасой!
11 годов
назад
от
Олег Голосов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из свинины сварите бульон. Вареную , копченную колбасу порежьте кубиками, добавьте туда же мясо свинины порезанное кубиками. Лук и соленые огурцы порежьте также кубиками. Нагрейте кастрюлю, положите туда 1 ст. ложку слив. масла и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте соленые огурцы, потом томат 1 ст. ложку, немного обжарьте, добавьте мясо и колбасу, спассеруйте немножко мин 5, затем положите туда нарезанные кольцами маслины или оливки, добавьте немного огуречного рассола и потушите еще 5 мин. Затем всю пассеровку добавьте в бульон, дайте закипеть , добавьте соль и перец по вкусу. Выключите и дайте ей настояться 20-30 мин и она готова. Подают со сметаной, долькой лимона и мелко рубленной зеленью.
11 годов
назад
от
Ната Липовецкая
▲
▼
0
голосов
Разве для солянки нужен рецепт? Просто доставай все овощи. которые есть в холодильнике, мельчи и бросай в бульон, туда же оливки, можно пошинковать соленого огурчика, ну и колбаску
11 годов
назад
от
оля
Связанные вопросы
1
ответ
как хорошо испечь картошку на костре (на углях) , есть какие нибудь секреты, чтобы вкусно получилось?
7 годов
назад
от
Юлианна Науменко
1
ответ
Какие бутерброды с сыром вы лично делаете? Какой там может быть оригинальный состав?
7 годов
назад
от
Юлия-я
5
ответов
Худеющие! какое у вас меню? чем питаетесь, как худете то? ) и почему имено так? )
12 годов
назад
от
Ирина Гаврилова