Все о еде
Войти
Регистрация
Купила свиную лопатку. Что бы из неё такого вкусного сделать? )
11 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечённая свиная лопатка с картофелём, лучший рецепт приготовления
Поросятина в коже - лопатка;
Картофель;
чеснок;
соль;
смесь перцев;
Вымыть мясо, нашпиговать его чесноком, уложить в кастрюлю, залить подготовленной водой, чтобы покрывала мясо, посолить, добавить в рассол столовую ложку сухих Итальянских травок. Оставить мясо в холодном месте в рассоле на сутки. Картофель порезать вдоль, толщиной не больше 1, 5 см. Фольгу выложить на стол крест на крест, нарезанный, посоленный, и поперченный картофель выложить на фольгу на картофель выложить поперченное, вымоченное мясо. Сверху на мясо выложить картофель и закрыть фольгой. Поставить в духовку или аэрогриль на 1, 5 часа на маленький огонь. Так долго печётся из-за картофеля. Перед окончательной гтовностью окрыть фольгу и дать покрыться мясу и картофелю корочкой. Поливать вытекшим из мяса соком.
11 годов
назад
от
Алексей Ляпко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если я хочу питсы ?
3 годов
назад
от
Anton Dolmatov
2
ответов
С чем запечь цыплёнка?
3 годов
назад
от
andrey fetov
1
ответ
Как выбрать чай? Как выбрать чай на развес, не зная его вкуса? Все перепробовать?
6 годов
назад
от
Юлия Павлова