Все о еде
Войти
Регистрация
Фотографёры, а вы также вкусно сегодня обедаете? Я вот молодую картошечку поджариваю! Как тут с ББ, ДД и прочими ГИБДД?
11 годов
назад
от
Оксана Чикота
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
По канарски, с кожурой? И правильно, в кожуре - калий, очень полезно для сердца.
Что-то я неплотно позавтракал сегодня, вредно смотреть такое. ;-)
11 годов
назад
от
Лера Семёнова
▲
▼
0
голосов
- А в чем это у вас все сковородки, доченька? Все черные, еле оттерла. - Это тефлон, мамочка.
11 годов
назад
от
Svetlana L
▲
▼
0
голосов
То ли ёмкость огромадная, то ли картофель мелкий. Коробок спичек для масштаба нужен.
Не понравилось кадрирование. Бутылёк в кадр не вошёл - а это непорядок.
11 годов
назад
от
n. kirjanova
▲
▼
0
голосов
щассссссссс покакать схожу и сфотаю и покажу что кушал )
ваш маразм не имет границ !
ну и по традиции ваше фото атский атстой а да это ж даже не фото )
11 годов
назад
от
Kl.AsEr
Связанные вопросы
1
ответ
В какой момент в кофе добавляют соль? сразу во время заваривания или.
1 год
назад
от
Наталья Астахова
1
ответ
Как считаете ящик под столешницей очень не удобный и только служит для общей гармонии кухни? Фото
4 годов
назад
от
Анна Кураева
3
ответов
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, кулинары, сколько лет можно хранить гречневую муку в домашних условиях? И
9 годов
назад
от
Taho0