Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью? пишите рецепты только с понятными продуктами)
11 годов
назад
от
Саша Сиденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да чтот непонятного, берете макароны уже свареные, добавляете, фарш жареный или ветчину, сыр сливки или майонез, помидоры можно перец балгарский , грибы, сыр, перемешиваете и в духовку .
11 годов
назад
от
Руслан Климов
▲
▼
0
голосов
Лазанья с фаршем
Выкладываете слоями
1. Обжаренный с луком фарш+прокрученные помидоры (можно консервированные в собственном соку.
2. Тесто крутое: яйца+мука+соль. Раскатывать тонко и сразу выкладывать, или купить уже готовые.
3. Соус Бешамель: Понадобится 40 г сливочного масла и муки, 250 миллилитров бульона, 1 стакан сливок, соль. Муку поджарить с маслом, развести бульоном, прокипятить, добавить сливки и варить, помешивая, около десяти минут.
Верхний слой - фарш. Минут за 15-20 до окончания, посыпаем натертым сыром. Готовится 50 минут.
11 годов
назад
от
Kit-Kat :3
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно тушить мойву ?
9 годов
назад
от
Елена Закревская
1
ответ
Подскажите пожалуйста) На чем держится это чудо? ) Как такое сделать? Или наподобие)
7 годов
назад
от
Цветочек!
3
ответов
Это же овсянка и как е в таком состоянии есть? А рядом что сливка?
10 годов
назад
от
Валентин и Юлианна Шишовы