Как приготовить лазанью? пишите рецепты только с понятными продуктами)

11 годов назад от Саша Сиденко

2 Ответы

0 голосов
да чтот непонятного, берете макароны уже свареные, добавляете, фарш жареный или ветчину, сыр сливки или майонез, помидоры можно перец балгарский , грибы, сыр, перемешиваете и в духовку .
11 годов назад от Руслан Климов
0 голосов
Лазанья с фаршем
Выкладываете слоями
1. Обжаренный с луком фарш+прокрученные помидоры (можно консервированные в собственном соку.
2. Тесто крутое: яйца+мука+соль. Раскатывать тонко и сразу выкладывать, или купить уже готовые.
3. Соус Бешамель: Понадобится 40 г сливочного масла и муки, 250 миллилитров бульона, 1 стакан сливок, соль. Муку поджарить с маслом, развести бульоном, прокипятить, добавить сливки и варить, помешивая, около десяти минут.
Верхний слой - фарш. Минут за 15-20 до окончания, посыпаем натертым сыром. Готовится 50 минут.
11 годов назад от Kit-Kat :3

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Елена Закревская
3 ответов
10 годов назад от Валентин и Юлианна Шишовы