Все о еде
Войти
Регистрация
Привед дамы и господа. Как приготовить мясо бобра ? Спасибо?
11 годов
назад
от
Kaori Akarui
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бобров едят с хвоста ! разрежь его по частям ну там ного рука голова и обязательно хвост и руки засахарь , ноги маринуй, голову засоли а хвост нужно жарить в масле на медленом огне. Очень вкусно зимой есть голову бобра
11 годов
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
советую на противень смазанную маслом выложить тонкий слой лука и чеснока ( мелко порезонное) затем тонкие дольки кортофеля и помидора, сверху тонко нарезанное мясо, зелень, можно намазать маинезом или яйцом ( соль, перец по вкусу ) .
11 годов
назад
от
iy 899jkjkk
▲
▼
0
голосов
Привет! Отнесись к нему, как к дикой утке) . Тушить долго. Очень долго. Но будет вкусно. Небольшими кусками.
11 годов
назад
от
Сергей Фоменко
▲
▼
0
голосов
Начни со струи- е высуши и затем залей водкой- получится очень полезная и дорогая хрень. Мясо старого бобра лучше отдать собакам- оно вонюче, а молодого можно готовить практически как угодно. теперь хвост- хвост это деликатес, в приготовлении его канадцы, говорят, достигли больших успехов- поищи в интернете.
11 годов
назад
от
LUCKY38
Связанные вопросы
1
ответ
И здесь больные и озабоченные сидят, из-за которых вопросы удаляют?
2 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
1
ответ
Нужен рецепт мантов на пару
3 годов
назад
от
Жанна
1
ответ
Что можно приготовить из фарша?
3 годов
назад
от
Ольга Семенова