Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть мультиварка:подскажите, как готовить в ней суп или борщ, чтобы он не "убежал"?
11 годов
назад
от
Ирина Агатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала сделать зажарку (я ставлю режим "выпечка" на 40 мин. ) , затем в кастрюльку положить все ингридиенты, залить горячей водой, включить режим "тушение" на 1, 5 часа и заниматься своими другими делами. Ничего не разваривается, суп-борщ не кипит бурно, а томится, как в русской печи. Ну, и, естесственно, не заполнять кастрюльку выше положенной метки.
11 годов
назад
от
}{оSSe
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли мясной фарш для голубцов предварительно пожарить?
1 год
назад
от
Людмила Ермакова
1
ответ
Что можно готовить из крапивы? )
11 месяцев
назад
от
Илона Антонова
2
ответов
сидр: можно ли добавить немножко дрожжей для ускорения приготовления сусла?
10 годов
назад
от
aleksei111