Все о еде
Войти
Регистрация
Представляете, как это вкусно:санжаки в базиликовом соусе? С горячим багетом? !
11 годов
назад
от
Дина Горшкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Я не представляю. Базиликовый соус меня заинтересовал. А вот к ракушкам я равнодушна.
11 годов
назад
от
ольга плотникова
▲
▼
0
голосов
Дерьмо! "Санжаки" по-тюркски "флаг", "базилик" по-гречески "сановник", а "багет" по-французски "палка". Не понял, какое они имеют отношение к дерьмовым сердцевидкам на фото. Туристы их обычно собирают и жарят на углях или делают плов. А зря! Дарелл писал в книге "Моя семья и другие звери". что их едят сырыми -
"Человек пригнулся и вынул из-под сиденья большую корзину. Она была доверху наполнена большими круглыми раковинами сердцевидок, которые мелодично позвякивали, стукаясь друг об друга. Мы уселись в лодку и принялись уничтожать моллюсков. "
Я на них вместе с турками ловил рыбу - больше не на что было.
11 годов
назад
от
el_motoblock abc
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько поваров надо, чтобы накормить 100 детишек обедом?
2 годов
назад
от
Шоник
2
ответов
Как научиться готовить?
8 годов
назад
от
Iliya Yevdokimov
1
ответ
какой вид запах вкус имет жареная рыба? ответ
8 годов
назад
от
Екатерина Чердынцева