Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что вкусное готовит из форели? Поделитесь новыми рецептами.
11 годов
назад
от
Дарья Гарькавая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Красная форель, очень нравится запечённая с овощами. Т. к. она жирная, а овощи вбирают в себя весь лишний жир, очень вкусненько получается. Значит, так, отрежь кусочек или филе, на порцию. промаринуй с лимоном, можно вина добавить сухого. И положи на фольгу. Нарежь овощи соломкой. Морковь, помидор, лук репчатый. Можешь даже картофеля добавить немного. И уложи все эти овощи поверх рыбы, замотай фольгу, продырявь её чуть-чуть и в духовку. Рыба сама готовится быстро, вот что бы только овощи успели пропечься. Очень вкусно и полезно, сохраняются все витамины и питательные вещества, ноль масла. И малышке своей можешь обязательно дать попробывать! Только осторожно косточки! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Лиса
▲
▼
0
голосов
чтобы не испортить хороший продукт не стоит изощрятся с добавками и способами приготовления. это как стейк берется лучше мясо и просто жарится на решетке. форель люблю запеченную в духовке с лимоном.
11 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
я обычно в духовке в пакете запекаю, а из головы и хвоста суп варю (вот сейчас и буду варить, хорошо, напомнила)
и на даче - на решетке или в коптильне (люблю меленькие по 300-400г)
11 годов
назад
от
ФуРрЬкА ВоЛчИцА Из ГеРмАнИи
Связанные вопросы
1
ответ
Если в фарш добавить манку - котлеты получатся жёсткие и тугие, или лучше хлеб добавить?
5 годов
назад
от
НеЧтО в КеДаХ
5
ответов
Почему красный и чёрный рис встречается реже белого, и дороже в разы?
7 годов
назад
от
RichardDum
2
ответов
Купил цветочный и липовый мёд. Но они очень твердые и настолько крепкие, что его приходится откалывать кусками.
6 годов
назад
от
гномик гномикович