Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас ем морковные котлеты и удивляюсь, а мясо ГДЕ? Мне одной в морковные котлеты мясо не кладут, или я не одинока?
11 годов
назад
от
Кошка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковные, свекольные, картофельные и капустные котлеты - это гарнир, их подают к мясному.
11 годов
назад
от
Вера Иванова
▲
▼
0
голосов
Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко. Оно известно с 15 века. В конце 19 века с развитием демократии появились "рубленые" котлеты или стейки Солсбери Они были популяризированы американским врачом, доктором Дж. Солсбери (1823-1905) , первым сторонником низкоуглеводной диеты для снижения веса; термин "Солсбери Стейк" в ходу с 1897 года, а в 20 веке в России появились рыбные и овощные котлеты.
11 годов
назад
от
Татьяна Грибановская
Связанные вопросы
1
ответ
А вы не замечали, если съешь торта купленного кусочек, в желудке как будто кирпич?
7 годов
назад
от
Ольга Рябова
1
ответ
Есть те, кому не нравится вкус кофе, причина?
2 годов
назад
от
Julya
1
ответ
Почему когда люди ели натуральные продукты без химии и ГМО продолжительность жизни была значительно ниже, чем сейчас ?
7 годов
назад
от
rrert ertert