Как ето приготовить? Вроде из Итальянского, но по-нашему?

Может кто готовил, подскажите как? Рис с фаршем и с луком и может пасты томатной или сыр добавить, как такое вкусно приготовить?
11 годов назад от Aisha you

2 Ответы

0 голосов
- рис 400 г
 - фарш 400 г
 - лук репчатый 1-2 головки
 - морковь 1 шт.
 - масло растительное для жарки
 - соль
 - перец
 - специи, лавровый лист
 
1
 
Варим рис как обычно. Рис можно использовать любой, кто какой предпочитает.
2
 
Пока варится рис - обжариваем на сковороде фарш на растительном масле минут 10. Фарш желательно использовать свиной плюс говяжий.
3
 
Добавляем в фарш, мелко порезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке, соль и перец по вкусу, различные специи, лавровый лист, и обжариваем еще 5-7 минут.
4
 
Затем вареный рис смешиваем с готовым фаршем.
5
 
Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Можно посыпать сверху мелко порубленной зеленью. Зелень придаст нашему блюду особый летний вкус и аромат!
11 годов назад от Алексей Линда
0 голосов
Поджарь в глубокой сковороде-сотейнике фарш с луком, потом выложи в фарш рис и залей кипятком, пусть варится на медленном огне до готовности риса (минут 25-30) , не забывай солить и всякие приправы, которые нравятся.
11 годов назад от ХАН

Связанные вопросы