Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как правильно разбавить пищевой спирт 96%, для безопасного принятия его во организм. всем привет
11 годов
назад
от
geca4
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
спирт никто не разбавляет а пьют так и закусывают но если всё таки разбавить то лучше 1:3 с соком виноградным или яблочным
11 годов
назад
от
НеИдеальная
▲
▼
0
голосов
Это же классика, ё-моё. 50 на 50, немного аскорбинки для мягкого вкуса и дать немного отстояться (для завершения реакции) .
11 годов
назад
от
Владимир Кадола
▲
▼
0
голосов
В умеренном количестве спирт в любом виде безопасен. Раньше "живой" пили. А так спиртомер нужен, он покажет ск градусов и сколько вы хотели бы иметь)
11 годов
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
50/50 бодяжат. Если слабо разбавишь - слишком крепко, сильно разбавишь - будет отвратительный вкус
11 годов
назад
от
Nina N.
Связанные вопросы
1
ответ
ехать в поезде двое суток как сохранить мясную продукцию
9 годов
назад
от
Дарья Копытова
5
ответов
человек один больше пьет больше месяца и каждый день, ничего ни кушая. при этом смерть насколько вероятна?
10 годов
назад
от
Hanna
2
ответов
Поел домашнего лечо 5-ти летней давности, теперь переживаю. Что может произойти плохого? Съел Лечо 5-ти летней давности
6 годов
назад
от
Flere