Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что сделать если я пересолила (очень) аджику?
11 годов
назад
от
dlav_13
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использовать эту аджику в качестве заправки при приготовлении супов, мясных блюд и др, где требуются помидоры.
Зачастую сам специально делаю очень соленую, специально как заправку куда-либо.
Например Чили кон карне. И соль, при приготовлении или вобще не добавлять, или ощутимо уменьшить.
Рецепт Чили кон карне с подробными пошаговыми фото в источнике.
А для аджики- как аджики - сделать еще порцию заново.
11 годов
назад
от
Adelie
▲
▼
0
голосов
рис вареный в мешочке опустить. без соли который варился. и прокипятить (если она вареная) , если нет, подержать так. рис соль тянет очень сильно.
11 годов
назад
от
Нинуля
▲
▼
0
голосов
сделать еще столько же (или по меньше) и добавить в солёную, и перемешать, тогда всё норм будет
11 годов
назад
от
Даша Масина
Связанные вопросы
1
ответ
БАБЫ! ну и мужыки что готовите?
8 годов
назад
от
Марат
3
ответов
Как добиться сладкого свекольного вкуса в борще и красного цвета?
9 годов
назад
от
Папина Доця
1
ответ
Модно ли в погребе хранить пустые банки с закрытыми крышками или обязательно откарывать?
11 месяцев
назад
от
Юрий Рубан