Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульон из мяса телятины. А он мутного тёмного цвета, почти чёрный
11 годов
назад
от
Алексей Алексеев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опыт трагичный, однако.
Но есть и маленький "секрет", который, удивительно почему, МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ.
Когда бульон начинает кипеть - НАДО СНИМАТЬ ПЕНУ!
Иначе он никогда не будет прозрачный.
И всегда будет с привкусом.
11 годов
назад
от
Караваева Александра
▲
▼
0
голосов
Нужно было бросить очищеную целую луковицы, тогда бы он был прозрачный, это нормально, от мяса телятины всегда такой.
11 годов
назад
от
Ксюша Герасименко
▲
▼
0
голосов
Выкиньте. Забой был не правильный. Кровь не сошла поэтому и бульон тёмный. Возможно животное сдохло.
11 годов
назад
от
олеся
▲
▼
0
голосов
а профильтровать через мелкое сито или марлю не пробовали? - первый бульон надо было слить
11 годов
назад
от
???Милена ???
▲
▼
0
голосов
А вы уверены, что это телятина? Я не любитель этого мяса, но по мед. показаниям пришлось как-то 2 месяца посидеть на безхолестериновой диете, где из мяса разрешалось есть только телятину, крольчатину и бел. куриное мясо. Из всех этих видов мяса бульон был бледный, абсолютно неаппетитный, приходилось бросать луковицу в шелухе, для придания цвета. Да вобще ни из какого нормального мяса, не может получиться черный бульон.
Исключение, наверное, мясо диких животных. Угощали олениной как-то, так и само мясо очень темное и бульон от него темный
11 годов
назад
от
Это же Бубль-Гум!
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять что блины сырые внутри?
2 годов
назад
от
Анастасия Акмулаева
1
ответ
В чём заключается отличие двух ножей?
4 годов
назад
от
Астра
1
ответ
Как приготовить суп в буханке хлеба?
7 годов
назад
от
Скиталец