у вас какиенибудь плодовощные консервации стоят без холода ?

как то была в гостях и из кухонного шкафа хозяйка вытащила банку с мариноваными помидорами . я попутно увидела что шкафчик полон и иных банок . была удивлена , т к думала что всё такое надо хранить в холодильнике (погребе)
11 годов назад от tanya

3 Ответы

0 голосов
У меня всё стоит без холода, кроме тех, которые не получились по какой-то причине (крышка подтекла) . Готовлю салаты путём утушивания (перец или баклажаны, масло растит, лук, морковь, помидоры, специи, иногда чеснок - без уксуса) .
11 годов назад от дора
0 голосов
все что с уксосом храню в шкафу в комнате. если без уксоса, то в холодильнике или в погребе (у кого есть)
11 годов назад от полина воробьева
0 голосов
а где я возьму холодный погреб? и холодильник у меня не безразмерный. зимой все храню на утепленном балконе, а к лету практически все съедаем, что остается и новые заготовки - на другом балконе, не утепленном)
11 годов назад от София Пономарева

Связанные вопросы