Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете выбирать арбуз? Какие ваши критерии отбора, подскажите?
11 годов
назад
от
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
недавно выбирала арбуз, и стоит мужик. так активно его колотит, хвостик смотрит - я и говорю - вы умете, да? Выберите мне - а он, я? нет , нет. все бьют, вот и я бью. )
11 годов
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
стучу по арбузу или прошу срезать верхушку глянуть.
В этом году мне боятся какашку продать - видят что баба беременна, не хотят связываться. Мама моя даже этим пользуется
11 годов
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
▲
▼
0
голосов
нужно, чтобы сухой хвостик был, глухой звук при постукивании, желтенький лежалый бочок, на котором арбуз рос на земле. А дыня чтобы сетчатая была и ароматная)
11 годов
назад
от
Mermaid
▲
▼
0
голосов
Если сдавить спелый арбуз - он хрустит ( это как бегемот)
А я смотрю по высохшему хвостику и наличию желтенького пятна на боку - это гарантия спелости)
11 годов
назад
от
Наталья Станиславчук
Связанные вопросы
1
ответ
Знаю, что от большого кол-ва съеденной сырой капусты будет диарея. А от варенной?
6 годов
назад
от
Ассоль
2
ответов
Как приготовить рис из сорта Арборио, чтобы не слипался?
3 годов
назад
от
Труди Чэкон
4
ответов
Трюфельное масло очень любим. А в чём польза трюфельного масла?
11 годов
назад
от
Wolnina