Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт для консервирования помидор половинками, дольками. Желательно быстрый, как целых.
11 годов
назад
от
Марина Синицина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помидоры в желе.
На 3-х литровую банку:
2 ст. лож. сахара с верхом.
3 ст. лож. соли с верхом. Довести до кипения.
Предварительно замочить 1 десертную ложку желатина в стакане теплой кипяченой воды и добавить в рассол. В банку уложить лук полукольцами и залить желатиновым рассолом. Стерилизовать 15 мин.
11 годов
назад
от
Ксения Зиновьева
▲
▼
0
голосов
Помидоры разрезаете пополам, но не до конца. Совсем немножко чайной ложкой выгребаете из помидора внутренность. Но не много! Туда закладываем чесночёк резанный (или давленный ) и укроп. Теперь соеденяем их ( ну типа как целые ) Ну и делаем заливку. Значит на 2литра воды надо 100г соли. Ещё 1лист лаврушки ( если любите этот запах) и где-то 7-10перца горошком. Всё довести до кипения и остудить до 70градуссов. Залить и оставить на 1день. Очень вкусные помидоры !
11 годов
назад
от
Никита Куклев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каши сахарите?
1 год
назад
от
Димон
2
ответов
Девочки, как долго по времени надо варить свежую кукурузу на пару в мультиварке? Вы на сколько минут ставите?
8 месяцев
назад
от
т859 ++6565
1
ответ
Борщ. Гущена осталась? Кипятка, соли? Доесть чтоб?
4 годов
назад
от
Денис Жданов