Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья! Как хорошо сварить куриное филе? На бульон плевать - вылью, главное чтобы курочка вкусной вышла.
11 годов
назад
от
светасветлана балакирева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится: литр воды, полкилограмма куриного филе, небольшая морковка, луковица, различная приправа, лавровый лист и соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Куриное филе достаньте из упаковки и разморозьте до мягкого состояния. Морковь очистите, и разрежьте на половинку. Луковицу нарежьте на несколько кусочки.
Шаг 2. В кастрюлю налейте чистую воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Засыпьте в кастрюлю специи, морковь, лук, и покипятите под закрытой крышкой 10 минут.
Шаг 3. Положите в кипящую воду кусочки промытого куриного филе. Когда вода закипит, снимите пенку, добавьте лавровый лист и варите под закрытой крышкой 15 минут. Готовое куриное филе выложите на блюдо, порежьте кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
варить минут 20ть на одно филе. переварите - будет жесткой. В общем, чем дольше варите, тем боле жестким будет мясо.
11 годов
назад
от
Сашка Шатерникова
▲
▼
0
голосов
Добавьте в бульйон луковицу и морковку целиком, лавровый лист. Но я обычно филе обжариваю. Но может вам жаренного нельзя.
11 годов
назад
от
Мила Боголепова
▲
▼
0
голосов
В кипящию воду положить курочку, лук целиком, морковь, специи, посолить, варить 30 минут.
11 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
3
ответов
Разбилась банка с морепродуктами в магазине
9 годов
назад
от
Ленусик
1
ответ
Что приготовить из яиц и колбасы? Посоветуйте то, что быстро готовиться (10-15 мин. )
7 годов
назад
от
андрей манухин
1
ответ
В Ростове-на-Дону в кафе заказал имбирный эль! Мне так понравился. Не могу найти нигде! Какое вы знаете пиво с имбирем?
11 годов
назад
от
Маруся ...!