Друзья! Как хорошо сварить куриное филе? На бульон плевать - вылью, главное чтобы курочка вкусной вышла.

11 годов назад от светасветлана балакирева

4 Ответы

0 голосов
Нам понадобится: литр воды, полкилограмма куриного филе, небольшая морковка, луковица, различная приправа, лавровый лист и соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Шаг 1. Куриное филе достаньте из упаковки и разморозьте до мягкого состояния. Морковь очистите, и разрежьте на половинку. Луковицу нарежьте на несколько кусочки.
 
Шаг 2. В кастрюлю налейте чистую воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Засыпьте в кастрюлю специи, морковь, лук, и покипятите под закрытой крышкой 10 минут.
 
Шаг 3. Положите в кипящую воду кусочки промытого куриного филе. Когда вода закипит, снимите пенку, добавьте лавровый лист и варите под закрытой крышкой 15 минут. Готовое куриное филе выложите на блюдо, порежьте кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита.
11 годов назад от Наталия
0 голосов
варить минут 20ть на одно филе. переварите - будет жесткой. В общем, чем дольше варите, тем боле жестким будет мясо.
11 годов назад от Сашка Шатерникова
0 голосов
Добавьте в бульйон луковицу и морковку целиком, лавровый лист. Но я обычно филе обжариваю. Но может вам жаренного нельзя.
11 годов назад от Мила Боголепова
0 голосов
В кипящию воду положить курочку, лук целиком, морковь, специи, посолить, варить 30 минут.
11 годов назад от Надежда

Связанные вопросы