Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить салат Гранатовый браслет желательно из своего личного опыта
11 годов
назад
от
Альбина Хайбуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат "Гранатовый браслет"
1 крупный гранат. 1 стакан грецких орехов, 200 гр. сыра твердых сортов, чеснок, майонез, соль.
Гранат разобрать на зернышки, сыр натереть, орехи обжарить и измельчить, добавить чеснок, соль и заправить майонезом. Выложить в салатник, украсить зернами граната.
Ещё один без лука
Салат "Гранатовый браслет"
картофель
яйца
морковь
свекла
грудка куриная отварная
майонез
гранатовые зёрна
соль
перец чёрный молотый
Картофель, яйца, морковь, свеклу сварить и очень мелко нарезать (по рецепту на тёрке натереть надо, а я не люблю - как каша) .
Грудинку тоже мелко нарезать. На плоскую большую тарелку положить широкий стакан. Смазать тарелочку майонезом. И раскладывать слоями:
1-й слой: картофель, соль, перец, майонез
2-й слой: свекла, соль, перец, майонез
3-й слой: морковь, соль, перец, майонез
4-й слой: грудинка, соль, перец, майонез
5-й слой: яйцо, соль, перец, майонез
Верх хорошо смазать майонезом и посыпать (красиво украсить) гранатовыми зёрнами. Дать чуть постоять. Аккуратно убрать стакан. Получается салат в виде браслета.
Вот разрезик "Гранатового Браслета":
11 годов
назад
от
tanyazbanova
Связанные вопросы
1
ответ
На Масленицу каждый день блины печете/кушаете? )
10 годов
назад
от
Мария Лимова
2
ответов
Заварной крем. В некоторых рецептах в конце приготовления масло не кладут. Может надо? и ещё, яйца целиком или желтки
11 годов
назад
от
Never Back Down!
1
ответ
Почему говорят "купить гуся", "приготовить гуся", а не гусыню? ведь женское мясо вкусне.
5 годов
назад
от
Совушка