Все о еде
Войти
Регистрация
Цукаты из яблок:кто делала, поделитесь рецептом? Стоит ли вобще делать, вкусно ли?
11 годов
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблоки режут на дольки, опускают на 2—3 мин в кипящую воду и немедленно охлаждают. На воде, оставшейся от бланширования, готовят сироп (1, 2 кг сахара, 2 стакана воды на 1 кг яблок) , заливают яблоки и оставляют на 5—6 часов выстаиваться, затем кипятят 5—7 мин и оставляют еще на 10 часов, так повторяют 2—3 раза, пока яблоки не станут прозрачными. Готовые фрукты откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь и подсушивают на воздухе или в приоткрытой духовке.
11 годов
назад
от
bermet talaybekova
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал еду для грудного ребёнка называть "прикормом"?
8 годов
назад
от
Маринка
1
ответ
Как сделать классную шипучку?
8 годов
назад
от
Элина Саяпова
1
ответ
Есть ли такое блюдо, которое Вы готовите исключительно для домашних, а сами его не едите? )
8 годов
назад
от
Юлия Дьяконова