Все о еде
Войти
Регистрация
корейцам вопрос! как сделать чамчу? ностальгия! НАСТОЯЩУЮ!
11 годов
назад
от
Василиса R
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корейская капуста (чамча) , соль, перец красный, чеснок
Капусту разрезать вдоль на 4 части. Плотно уложить. Залить крутым соленым раствором. Оставить на 2 дня в тепле. Промыть. Натереть перцем с чесноком. Плотно уложить под гнет. Оставить еще на 2-3 дня в тепле. Затем охладить и держать в холодном месте
11 годов
назад
от
Дмитрий Пашин
▲
▼
0
голосов
Корейская капуста (чамча)
соль
перец красный
чеснок
Капусту разрезать вдоль на 4 части. Плотно уложить. Залить крутым соленым раствором. Оставить на 2 дня в тепле. Промыть. Натереть перцем с чесноком. Плотно уложить под гнет. Оставить еще на 2-3 дня в тепле. Затем охладить и держать в холодном месте.
Наслаждайтесь ВКУСНЯТИНОЙ!
11 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Дачная клубника заплесневела, что можно приготовить?
3 годов
назад
от
Максим Зайцев
6
ответов
Какое блюдо можно приготовить без. (много без чего-см. внутри) ?
10 годов
назад
от
Валентина Гармаш
1
ответ
Видела в фильме, как героиня готовила по книге Джулии Чайлд, самым сложным было блюдо Бёф бургиньон. Кто-нить готовил?
9 годов
назад
от
elena petuhova