корейцам вопрос! как сделать чамчу? ностальгия! НАСТОЯЩУЮ!

11 годов назад от Василиса R

2 Ответы

0 голосов
Корейская капуста (чамча) , соль, перец красный, чеснок
 
Капусту разрезать вдоль на 4 части. Плотно уложить. Залить крутым соленым раствором. Оставить на 2 дня в тепле. Промыть. Натереть перцем с чесноком. Плотно уложить под гнет. Оставить еще на 2-3 дня в тепле. Затем охладить и держать в холодном месте
11 годов назад от Дмитрий Пашин
0 голосов
Корейская капуста (чамча)
соль
перец красный
чеснок
Капусту разрезать вдоль на 4 части. Плотно уложить. Залить крутым соленым раствором. Оставить на 2 дня в тепле. Промыть. Натереть перцем с чесноком. Плотно уложить под гнет. Оставить еще на 2-3 дня в тепле. Затем охладить и держать в холодном месте.
Наслаждайтесь ВКУСНЯТИНОЙ!
11 годов назад от Мария

Связанные вопросы