Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит для торта в духовке скосило? может ли это от температуры самой духовки зависеть?
11 годов
назад
от
антон Сухинин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Либо Вы разрыхлитель не промешали, либо тесто не разровняли. Духовка тут ни при чем.
11 годов
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Ставьте бисквит ровно на 30 мин. в духовку и не открывайте е. А когда приготовится выключите духовку и не вытаскивайте поко бисквит не остынет, иначе он упадет.
11 годов
назад
от
Stacy
▲
▼
0
голосов
Причин несколько: может от температуры, может яйца не достаточно были охлаждены, духовку во время выпечки открывать не рекомендуется
11 годов
назад
от
БабуляЯгуля
Связанные вопросы
1
ответ
кто ел кедровые орешки? Они твердые (типа как миндаль) или помягче (как кешью) ?
5 годов
назад
от
Тифус
2
ответов
Какие продукты есть/пить, чтобы организм набирался кальция? То, что у нас в магазинах продаётся.
5 годов
назад
от
Если че...ЕГО ДЕВОЧКА!!!
2
ответов
Что можно сделать с творогом с просроченной датой?
8 годов
назад
от
анатолий яковлев