Все о еде
Войти
Регистрация
нужно отварить свиное сердце лёгкое и печёнку. как это сделать? всё вместе заложить или что-то раньше что-то позже
подскажите пожалуйста
11 годов
назад
от
Екатерина Афанасьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кавардак
(блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавровый лист, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа.
Субпродукты 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
Фото
11 годов
назад
от
НельКА Убайдуллаева
▲
▼
0
голосов
. Сердце и легкое можно в одном бульоне.
А печень надо отдельно.
Её отвар может иметь горечь и никуда боле не используется, если зверств в доме нет .
11 годов
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова
Связанные вопросы
3
ответов
Знающие, что можно приготовить с креветками? Заране благодарю.
6 годов
назад
от
Leila Esperans
1
ответ
Почему разливное пиво вкусне в кафе, чем оно же в бутылке дома?
6 годов
назад
от
arida vortex
1
ответ
По субботам чем свою детвору малолетнюю балуете?
2 годов
назад
от
ыфа фыаыфафы