Все о еде
Войти
Регистрация
Белые маленькие личинки в груздях опасны? После холодной засолки такие грибы можно есть?
11 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасны, но противно же! Хотя, всё равно вымачивать или отваривать придётся. Вы ведь имели в виду сухой груздь, т. к. мокрый уже отошёл давно?
11 годов
назад
от
Артур Еремеев
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если картошка в супе уже разварилась, а макароны уже не сварились?
8 годов
назад
от
Владимир Янушев
1
ответ
Чем грозит так сказать потребление очень в большом колчестве так сказать арбузов ?
7 годов
назад
от
Саша Березитская
2
ответов
Самогон сколько градусов
3 годов
назад
от
Светулечичек