Все о еде
Войти
Регистрация
Белые маленькие личинки в груздях опасны? После холодной засолки такие грибы можно есть?
11 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасны, но противно же! Хотя, всё равно вымачивать или отваривать придётся. Вы ведь имели в виду сухой груздь, т. к. мокрый уже отошёл давно?
11 годов
назад
от
Артур Еремеев
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовите говяжью печень? Вымачиваете? Какой соус?
3 годов
назад
от
╰დ╮♡ ╭დ╯
2
ответов
Хочу приготовить лазанью. Подскажите рецепт вкусной.
12 годов
назад
от
Арина Авдеева
1
ответ
а вы любите жареное мясо, панированное в сухарях, типа ромштекс или карбонат с косточкой
7 годов
назад
от
sapacheva.zhenya