Все о еде
Войти
Регистрация
скажите что можно сделать с грибами на зиму, что нибудь оригинальное
11 годов
назад
от
Елена Турчанинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИКРА ГРИБНАЯ " Ой-ля-ля"
грибы отварить в подсоленной воде в течении 10 мин. пропустить через мясорубку на 2 кг отварных грибов:
300г лука- мелко нарезать,
300г моркови- натереть на крупной терке, овощи обжарить.
Грибы смешать с овощами добавить:
1стакан растительного масла,
3шт лаврового листа,
10 горошин черного перца,
1ч. ложку красного молотого перца
1 ч. ложку соли,
1ст. ложку уксуса 9% уксуса-в конце варки
Тушить 2 часа. Разложить по стерилизованым банкам.
11 годов
назад
от
Сменить 1го декабря
▲
▼
0
голосов
Маслята, подберезовики, подосиновики, белые - просто положите в морозильник. Зимой и суп, как из свжих получится, и пожарить можно будет - словно только что из леса.
11 годов
назад
от
Maxim Senchilo
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам нравится из итальянских блюд ?
11 месяцев
назад
от
Алена
1
ответ
Какая на вкус специя чабер? Опишите е вкус.
1 год
назад
от
Любовь Шейко
2
ответов
Есть капуста, немножко мяса, гречка. Что приготовить?
3 годов
назад
от
Марфа Васильевна