С чем едят котлеты? кроме риса гречки картофеля и лапши, что нибудь новенькое хочется

11 годов назад от Люда Анисимова

3 Ответы

0 голосов
А не попробовать ли фасоль консервированную? ! Можно прогреть на сковороде. А можно замочить на ночь в хол. воде, а потом отварить обычную фасоль, лучше красную. Опять же чечевица - тоже можно отварить, а можно дробленую и поджарить с луком на растительном масле, после обжарки добавить чуть воды и потушить. Попробуйте пшено: обжарить на сковороде лук со специями для плова, добавить промытое пшено, затем налить воды на палец выше крупы и тушить минут 20 под плотно закрытой крышкой.
11 годов назад от виктория уваркина
0 голосов
Перловка, овсянка из цельных зерен (варить долго, но будут прямо зерна вкусные, просто воды много не надо лить) , овощи вареные (брокколи, например) или салат, грузинский горох.
11 годов назад от Skittles )))
0 голосов
Читал романы наших классиков и обратил внимание-на балах многие пили шампанское с котлетками. А что, совсем неплохо. Так что, едят их с шампанским или с боле крепкими напитками.
11 годов назад от Васек Васильев

Связанные вопросы