Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят котлеты? кроме риса гречки картофеля и лапши, что нибудь новенькое хочется
11 годов
назад
от
Люда Анисимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А не попробовать ли фасоль консервированную? ! Можно прогреть на сковороде. А можно замочить на ночь в хол. воде, а потом отварить обычную фасоль, лучше красную. Опять же чечевица - тоже можно отварить, а можно дробленую и поджарить с луком на растительном масле, после обжарки добавить чуть воды и потушить. Попробуйте пшено: обжарить на сковороде лук со специями для плова, добавить промытое пшено, затем налить воды на палец выше крупы и тушить минут 20 под плотно закрытой крышкой.
11 годов
назад
от
виктория уваркина
▲
▼
0
голосов
Перловка, овсянка из цельных зерен (варить долго, но будут прямо зерна вкусные, просто воды много не надо лить) , овощи вареные (брокколи, например) или салат, грузинский горох.
11 годов
назад
от
Skittles )))
▲
▼
0
голосов
Читал романы наших классиков и обратил внимание-на балах многие пили шампанское с котлетками. А что, совсем неплохо. Так что, едят их с шампанским или с боле крепкими напитками.
11 годов
назад
от
Васек Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетаются ли апельсин яблоко и мед в пироге
10 месяцев
назад
от
A S
1
ответ
Доготавливаете ли вы в духовке котлеты (свино-говяжьи) ?
4 месяцев
назад
от
Марина Перова
2
ответов
Здесь спрошу. Можно ли говядину заменить курицей, если находишься на диете? Как-то говядину не очень.
11 годов
назад
от
светлана мазитова