Все о еде
Войти
Регистрация
А лимонный конфитюр и лимонный джем - одно и то же?
11 годов
назад
от
sweet leva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами) , сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина или агар-агара
Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе.
11 годов
назад
от
Fabri Fibra
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше были специальные чайнички что-бы заваривать чай, а теперь как из моды вышли?
3 годов
назад
от
Laza4ka
2
ответов
Как приготовить солянку? ?
9 годов
назад
от
Арсен Вартанов
1
ответ
Есть полкурицы, картофель. лук и т. д. Что можно приготовить оригинальное на ужин? Спасибо
11 годов
назад
от
Апельсинка ™