как сделать ВКУСНЫЕ котлеты? У меня сухие получаются.

11 годов назад от Дмитрий Уйменов

8 Ответы

0 голосов
лук режте мелко и половину самого веса фарша, обжаривать на жарком огне по две минуты с каждой стороны, потом доводить до готовности в духовке или с соусом
11 годов назад от Cenesy
0 голосов
не ложите много картофеля и хлеба -лучше всего и по чуть чуть а запекать можно в духовке под сырной шубкой с чесноком и сметанкой или с майонезом -на любителя
11 годов назад от DI***
0 голосов
Один момент , сейчас нарисуем и будут вкусные. )
1- в фарш добавьте больше свинины
2- лука тоже не пожалейте
3-булочку хлеба в воде размочите и в фарш
4 фарш нужно отбить на доске раз 40, это даст пышность
5-усё , барышня, должны быть пальчики оближешь. )
11 годов назад от Любовь
0 голосов
Надо добавлять воды в фарш. Хорошо положить внутрь котлеты брусочек замороженного масла. Чтобы ОЧЕНЬ вкусные котлеты были надо в фарш добавлять сухого порошка из листьев сельдерея 1четверть чайной ложки.
11 годов назад от Анжи
0 голосов
жирной свинины добавляй в фарш, я могу еще овощей добавить, кабачок например потереть, немного, мне нрав.
11 годов назад от 13Крот
0 голосов
На полкилограмма фарша, небольшая луковица, два зубочка чеснока, соль молотый перец, мякиш от трети батона, размоченный в молоке, два яйца, все хорошо вымешать. Я еще добавляю немного молока и столовую ложку манной крупы.
11 годов назад от Кристина Райляну
0 голосов
смотря из какого мяса делаете? можно хлеб добавить, замоченный в молоке (в воде если фарш достаточно жирный) или картошку потереть
11 годов назад от Николай Кочеров
0 голосов
добавить свининки и жарить в панировочных сухарях. тогда вся сочность останется внутри
11 годов назад от вячеслав измайлов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Анжелика Ватолина
1 ответ
7 годов назад от Дашенька Кузьмина
1 ответ
2 годов назад от Кладиев Павел