Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала свинину как на шашлык. Как можно приготовить ?
11 годов
назад
от
Александр Бухарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если кусочками-нанижите на деревянные шпажки и обжарьте на сковороде. Если одним куском-запеките в духовке, сначала накрыв фольгой, а потом подрумяньте под грилем.
11 годов
назад
от
Мария Козлова
▲
▼
0
голосов
Любой способ жарки, запекания в пакете и без. приготовления на микроволнах. или тушения. Только помните, что мясо замаринованное уже готово. Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
Поэтому можете есть. прямо так. вживую. как "Хе" !
11 годов
назад
от
neformatcc
Связанные вопросы
1
ответ
привет, помогите определить грибочек.
7 годов
назад
от
Екатерина Авласевич
1
ответ
Всех с Наступившим! ) Нусс, сколько у кого ХАВЧИКА осталось после Нового Года? )
10 годов
назад
от
Екатерина Мартини
1
ответ
Когда покупаете картошку, на что смотрите в первую очередь? И где покупаете? Цвет, сорт, возраст, продавец? Расскажите)
9 годов
назад
от
Lina Lesnik