Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить свинное филе от мякоти? хочу котлет, нада определить где в холодильнике мякоть. )
11 годов
назад
от
Анфалова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плохо разбираюсь в названии вырезки но всегда делила мясо на красное сочное с бедра спины и шеи которое хорошо идет на котлеты там еще есть такие сухожилия которые при варке становятся прозрачные очень их люблю когда хорошо товарены похожи на холодец и белое мясо с живота оно не очень сочное но нежное и без прожилок.
11 годов
назад
от
Батыр Зайнитдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Прогорклое масло если перетопить-топленое тоже будет прогорклым?
9 месяцев
назад
от
Ануш
1
ответ
Чем там привлекает запах горячих беляшей? ! )
3 годов
назад
от
Child of Planet Earth
2
ответов
как вы готовите пирожки?
7 годов
назад
от
Джонатан Харкер