Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаешь суфле, его застывать куда нужно ложить, в холодильник или в морозильник?
11 годов
назад
от
Настя Пушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как делать - все зависит от рецепта.
Суфле Птичье молоко (6 форм по 100 грамм)
5 белков отделить от желтков (желтки не понадобятся) и охладить. Столовую ложку желатина залить стакана холодной кипяченой воды на час, Потом на слабом огне довести до кипения и развести желатин в воде. Белки взбить миксером в большой посуде, добавив щепотку ванилина и стакана сахара. Когда смесь загустет добавить разбавленный желатин, размешать, разлить в формы и охладить. Выложить порционно, украсив орехами или шоколадом.
Фото
11 годов
назад
от
Лейсан Вильданова
Связанные вопросы
2
ответов
Что будете готовить на НГ? Кроме, конечно, оливье и сельди под шубой) Хочется чго-то интересненького и несложного.
8 годов
назад
от
Louisa Shatohina
2
ответов
есть зелёная фасоль, что приготовить?
6 годов
назад
от
Аня Захаренкова
2
ответов
Вы верите в то, что ответчики на ваши вопросы действительно готовили то, о чем вы спросили? Просто мне
6 годов
назад
от
Эд Вороба