Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре?
11 годов
назад
от
Дарья Авдеева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне кажется картофельное пюре тяжеловато. Лучше на ужин овощи подать к грудкам. Тем боле они в кляре, без подливки. Овощи в тушеном (запеченом или вареном) варианте и + свежих огурчиков и помидорчиков. Вот этот ужин легко переварится, тяжести не вызовет
11 годов
назад
от
Атлантида
▲
▼
0
голосов
я бы сделала запеченые на гриле овощи (баклажан, перец, цукини, томат) или просто зеленый горошек
11 годов
назад
от
Лилия Горбачева
▲
▼
0
голосов
Салат овощной сделайте, в кляре уже достаточно углеводов, незачем еще углеводами "накидываться" из риса или пюре.
Помидоры, огурцы, зелень или капуста, огурцы редиска, заправьте оливковым маслом. Лето ведь, гречку с рисом и зимой можно поесть.
11 годов
назад
от
past85
▲
▼
0
голосов
значить - слухай сюды , чтоб из прозаической отбивной в кляре сделать вкусное итальянское кулинарное произведение - поступаеш так - кляр + хлебные крошки затем кладеш на ложе из варенных спагетти (не перевари ! ) полив их предварительно соусом маринара, а сверху на курицу положи сыр мацарелла (или натри его на курицу) в духовку на две минуты - дать сыру растаять и имеш chicken parmigiana
11 годов
назад
от
Иван Шлюзз
▲
▼
0
голосов
смотря что за гарнир
я предпочитаю отбивную отдельно от всего, или отбивную с картошечкой пюре )
11 годов
назад
от
эдуард барыгин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли без
8 месяцев
назад
от
Deman
5
ответов
как утку (тушку) приготовить
8 годов
назад
от
veter
1
ответ
Рецепты к Нг
2 годов
назад
от
мария иванова