Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно намазать печенье маслом? помогите! не получается! ( помогите! не получается! (
11 годов
назад
от
Лисечек Лосикин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А чего не получается-то? Печеньки ломаются или масло крошится? Возьми печеньки потверже, не такие рыхлые, и масло немного подержи при комнатной температуре.
11 годов
назад
от
дотло IKuiguлл
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Достала масло с холодильника. берешь печенье, раскладываешь. Нарезала масло , разлаживаешь, когда закончишь раскладывать масло , на первом печенье оно подтает. Ровняешь ножем. Уссе. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Валерий Мокин
▲
▼
0
голосов
Масло должно быть мягкое! Подержи его не много при комнатной температуре, или ровненько остреньким ножечком отрезай тонкий слой, он подтает тогда и размажется, а если любишь, чтоб масло холодное было на печенье, то намазанное печенье снова в холодильник, а если перед этим еще посыпать тёртым шоколадом, вобще объяденье! )
11 годов
назад
от
Ника Алтухова
Связанные вопросы
3
ответов
Купил хлеб. Ржаной. В вак. упаковке (Фото) . Срок хранения два месяца. Сколько он вобще может храниться?
10 годов
назад
от
Alina Bondar
1
ответ
Можно ли где-то купить глютамат натрия, чтобы добавлять его в еду?
7 годов
назад
от
ЛИЛЯ БРИК
2
ответов
Подскажите факты типа: в Азии не переносят молоко и алкоголь (факты о непереносимости определенной еды разными народами)
7 годов
назад
от
Аннет