Все о еде
Войти
Регистрация
купила бисквитные коржи какой лучше крем к ним подойдет и чем украсить тортик
11 годов
назад
от
Тимофей Жалсанов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так. покупаю пудинг. когда готовлю его добавляю молоко немного меньше чем в инструкции. этот пудинг накладываете на корж . сверху выкладываю клубнику свежую. можете другие фрукты и заливаю желатином для тортов со вкусом клубники. желатин продается с разными вкусами в супермаркете. если не найдете можете обычным залить
11 годов
назад
от
tort.99
▲
▼
0
голосов
Домашние взбитые сливки, главное чтобы они густые получились, поверь очень вкусно будит.
понадобится всего-то
0. 5 литра сливок 35% жирности (для взбивания) , 1 столовая ложка сахара (лучше сахарной пудры)
Для приготовления : Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели, взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели (главное - не переборщить, чтобы сливки не превратились в масло. ) Н ужно взбивать охлажденные сливки миксером с рамной мешалкой, а не в чаше для взбивания коктейлей, и не блендером. Начинать взбивание - с самой маленькой скорости. При желании скорость взбивания можно постепенно увеличивать. При появлении устойчивых пиков взбивание сливок прекратить. Добавить в сливки сахар, хорошо размешать.
А украсить можно фруктами, тертым шоколадом, а ещё знаете в магазине продаются разные фигурки из шоколада, очень красивые, специальные для тортов, удачки)
11 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ЛОЗИНА
▲
▼
0
голосов
Банку сгущенки и пачку масла взбить, промазать коржи. Сверху можно посыпать какао-порошком и украсить шоколадками. На всё уходит 15 мин. Проще не бывает и детям нравится
11 годов
назад
от
Алексей Попов
▲
▼
0
голосов
заварной крем: 0, 5л молока, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 ст. ложки муки. Взбей яйца с сахаро, потом добавь муки, когда всё тщательно перемешаешь, влей туда молоко. всю смесь поставь на огонь и помешивай. до кипения не доводи (т. е. чтобы крем не начал бурлить) . и обязательно помешивай, а то пригорит. очень вкусный крем получается. у меня малой кушает его и без коржей. удачи. а укрась тертым шоколадом или ягодами
11 годов
назад
от
Александра Прядка
▲
▼
0
голосов
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0, 5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0, 5л домашней сметаны+ 1 стан сахара + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0, 5 банки сгущеного какао и 0, 5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
11 годов
назад
от
Алекс Ж
Связанные вопросы
2
ответов
Какие крышки для консервирования вам больше нравятся - обычные (закатка) или закручивающиеся?
7 годов
назад
от
Гамлет
3
ответов
А вы делаете йогурт сами? Какой самый любимый?
7 годов
назад
от
Роман Хисамутдинов
1
ответ
сколько дней можно хранить молоко во вскрытой картонной упаковке в холодильнике?
7 годов
назад
от
Ирина Сахарова