Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, надо ли отваривать дощовик гиганский? Есть 5 таких грибов но не знаю что с ними делать)
11 годов
назад
от
Koskin Sergsy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хороший съедобный гриб - когда внутри полностью белый
очистить от кожицы, сварить суп
я любила резать кружочками и жарить, не отваривая
11 годов
назад
от
Элизабэт
▲
▼
0
голосов
Дождевик относится к условно-съедобным грибам . Мой совет :эти грибочки покрошите , залейте холодной водой , доведите до кипения , прокипятите минут15-20 затем воду слейте , грибочки промойте в холодной воде и дайте стечь . Эту процедуру проведите 3 раза . После этого очень вкусно получаютя пожареные с картошкой и луком.
11 годов
назад
от
наталияцаревская
Связанные вопросы
1
ответ
Благодаря кому было изобретено нечто, изменивше наши стереотипы питания?
10 годов
назад
от
Наталья Евгеньевна
1
ответ
На днюху берем балон пиваса, двушку пиваса, водку, вино) чо еще взять?
7 годов
назад
от
Аленёнок
1
ответ
что можно сделать из муки, сахара, яиц, молока . (ингредиенты можно убирать, добавлять )
10 годов
назад
от
МариКриш