Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить с кваса (домашнего, хлебного) тот белый осадок который образуется на дне бутылки?
Я вот думаю, может на сантиметр -два от дна бутыля делать сток через который он потом самотёком вытечет а эти сопли останутся на дне, однако они такие лёгкие как бы они тоже не поднялись и не попали в струю?
11 годов
назад
от
ogonec ogonec
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После полной готовности!
Просто квас перелить из этой тары в другую. Можно просто аккуратно, можно при помощи шланга (как бензин переливают) , НО лучше всего использовать бутыль с краником, находящимся чуть выше дна ёмкости. Такие (стеклянные) есть в специальных магазинах или на базах химической тары (посуды) .
11 годов
назад
от
Виктория Минакова
▲
▼
0
голосов
не получится - это технология изготовления такая. Если при борожении не будет естественного осадка - это НЕ квас. а всего лишь СУСЛО для последующей переработки. натуральный квас (именно натуральный, а не "в пакетиках" или "синтетика") без осадка - это все равно что безалкогольная водка.
11 годов
назад
от
Виталик Кружалин
Связанные вопросы
1
ответ
Купил Грецкие Орехи - а они все чёрные при чёрные, почему? Скорлупа Ореха. Даже и на многих липкое черное вещество
5 годов
назад
от
мария капитохина
2
ответов
Срочно Новый ГОД. Подскажите какие коктейли можно приготовить на Новый Год в Домашних условиях. Составы тоже пишите.
12 годов
назад
от
Motorhead
1
ответ
Почему в России больше не продают Lays со вкусом красной икры?
7 годов
назад
от
Юлия Романова