Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на днюху для празднования на работе? Чтобы недорого, быстро и вкусно ?
11 годов
назад
от
Лена Шуменко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, что никто бы не отказался от пирожков с мясом, грибами, картошкой. Мясная нарезка, сыр, огурки помидорки, фрукты. К чаю конфетки.
11 годов
назад
от
Виктория Куликова
▲
▼
0
голосов
Смотрел Интернов?
Серия где они делали вечеринку на дому в Стиле СССР . все продукты в стиле СССР . консервы, водочка и тд и тп . думаю в наше время - это самый экономичный вариант, а уж консервы каждый Россиянин любит, ИМХО.
11 годов
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
Салат Нежный
Ингредиенты:
Курятина (филе) 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Заправка:
Сметана нежирная 1 ч. л.
Йогурт натуральный 2 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем сметану с йогуртом, нарезаем овощи и отварную куриную грудку соломкой. Салат смешиваем и заправляем, получается очень нежный, вкусный и диетический салат.
11 годов
назад
от
марьяна маркович
▲
▼
0
голосов
Овощная запеканка
морковь, репчатый лук, стручковая фасоль, брокколи, кабачок, сыр, яйца, оливковое масло, специи порезать выкласть на прответь посыпать сыром в духовку до гтовности.
ИЛИ ПРОСТО ПРИГОВТИ ТОРТИК И ВСЕ
Яйцо (для коржа) — 2 шт
Сгущенное молоко (для коржа) — 1 бан.
Мука (для коржа) — 1 стак.
Сода гашеная (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильныи сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищеный от косточек, в крем) — 100-150 г
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму. Я е смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30. у кого какая духовкаВынимаем, разрезаем на коржи.
Пока коржи остывают беремся за крем. Вот столько у меня было чернослива. Я его отделила от косточек и порезала
Сметану, у меня была 27 процентн. жирности, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой. И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи. Самое главное потерпеть пока пропитается, на ночь его оставить лучше всего, или хотя бы часа на 3.
11 годов
назад
от
Женя Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите плиз что это за меню? Это что ресторан для танкистов, пробитие пб/бб/оф и альфа чи шо.
5 годов
назад
от
veronika poyner
3
ответов
в чем хранят мед? в пластмассовых банках допустимо ?
9 годов
назад
от
леди в черном
1
ответ
Что лучше блины или пончики? Ингры хватает только на что-то одно, но вот что готовить не можем решить.
10 годов
назад
от
Александр Грачев