Все о еде
Войти
Регистрация
не подскажите при какой температуре нужно тушить сердце в сметане. а то в рецепте не написано
. а то в рецепте не написано
11 годов
назад
от
Евдокия Чалая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Адриан, сердце нужно готовить на сильном огне не мене 1 часа. Только воды не забудь добавить, а когда будет готово, добавь сметаны и потуши ещё немного.
11 годов
назад
от
яна топчиева
▲
▼
0
голосов
на среднем огне, так как если на слабом то будет долго тушиться, а на сильном может подгореть!
но если слишком сильно жарит на среднем, то лучше еще убавить огонь.
11 годов
назад
от
Галина Федоровна
Связанные вопросы
1
ответ
Люди спасите! Нужен рецепт вкусного "Киевского торта"?
12 годов
назад
от
Антигламур. чо
1
ответ
Посоветуйте хороший алкогольный коктейль
1 год
назад
от
a l
3
ответов
Подскажите, как правильно приготовить соус для салата Цезарь с курицей? Хочется, чтобы он был как в ресторане.
11 годов
назад
от
radistka ket