Очень нужен рецепт салата, который готовиться за 15 мин. (только чтобы ничего не варить)

11 годов назад от www.natasha.ru

9 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
3 пачки сухариков с любым вкусом (мне нравится с холодцом и хреном) .
1 банка консервированной кукурузы.
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе.
Майонез.
 
Способ приготовления.
1) Высыпаем в салатницу сухарики.
2) Открываем кукурузу, сливаем воду и выкладываем в салатницу.
3) Открываем фасоль и выкладываем е вместе с соусом.
4) Заправляем все майонезом.
5) Перемешиваем и подаем к столу.
 
Приятного аппетита)
11 годов назад от moon lunnik
0 голосов
Нужно:
 
2 помидора
2 огурца
Пачка крабовых палочек
Ветчина
Укроп
 
Все режем мелкими кубиками и кладем в блюдо не смешивая, одинаковые по размеру 4 кучки. Посередине насыпать мелко нарезанный укроп. Выглядит красиво)
Перед подачей, (уже на столе) добавить майноез, перемешать.
 
Салат очень легкий и безумно вкусный!
11 годов назад от Igor Tsatinow
0 голосов
Состав
ветчина - 200-300 г,
 перец болгарский - 2 шт,
 помидоры свежие 2-3 шт,
 сыр твердый - 150 г,
 майонез
 
Приготовление
 
Ветчину порезать соломкой.
 Помидоры вымыть, нарезать кружочками (желательно из каждого кружка убрать серединку, чтобы салат не стал водянистым) .

Перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой или кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.
 На большое круглое блюдо выкладывать слоями в следующей последовательности:
 1-й слой: ветчина
 2-й слой: майонез
 3-й слой: помидоры
 4-й слой: майонез
 5-й слой: перец
 6-й слой: майонез
 7-й слой: сыр
 
 Украсить салат по своему вкусу.
11 годов назад от teller4
0 голосов
Помидоры - 500 г, ветчина - 400 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, соль - по вкусу. На одну порцию 498 ккал.
11 годов назад от Наташа Демидова (Рыжова)
0 голосов
морковь по-корейски: Итак, для салата свежую морковь почистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте большое количество соли, обыкновенной или корейской (такую можно найти в крупных супермаркетах) , и оставьте минут на 10, лучше под гнетом, пока морковь пустит сок. Дале, чтобы приготовить настоящую морковь по-корейски по рецепту, откиньте морковь на дуршлаг и промойте в проточной воде, затем хорошо отожмите. Переместите морковь в подходящую эмалированную посуду или в емкость из стекла. Пропустите через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавьте в морковь. Залейте полученный салат 3-мя ст. ложками 9% уксуса и перемешайте.
 
Помидоры+ огурцы+ лук+масло (или майонез)
11 годов назад от сергей лавров
0 голосов
Ветчина, твёрдый сыр, ананас- всё нарезать кубиками. Добавить чуть-чуть чеснока (тень чеснока) и заправить майонезом.
11 годов назад от Максим Соханевич
0 голосов
Красный болгарский перец, крабовые палочки, банка консервированной красной фасоли, лук и майонез.
11 годов назад от Алексей Волков
0 голосов
фруктовый салат.
банан 1/2, персик или нектарин, черешьня, по желанию клубника, чайнуюложку сахара или сахарного песка.
11 годов назад от ирина шандрова
0 голосов
Банка кукурузы консервированной
Банка фасоли , красная и/или белая консервированная в собственном соку
Шампиньоны резаные консервированные
Сухарики ржаные ( 2 пачки)
Если компания большая , то можно добавить, лук репчатый, огурцы свежие, крабовые палочки
заправить майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов назад от Наталья Самарская

Связанные вопросы

4 ответов
3 ответов
1 год назад от пупсик пупс