Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на керамической сковороде через пол-года использования при жарке начала "прилипать" к дну пища?
11 годов
назад
от
Сергей Фёдоров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На поверхности появляются микротрещины, невидимые глазу. Вот в эти трещины попадает жир и прочие частички пищи, которые не вымываются и к которым прилипают продукты при готовке.
11 годов
назад
от
Кристина Андрeeва
▲
▼
0
голосов
Плохие отзывы о керамических сковородах в инете. Примерно такой срок использования у них, царапанье вилками ни при чем.
11 годов
назад
от
Евгений Медведев
▲
▼
0
голосов
. братский Китай сработал за Россию. Мне нравится, как они лэйблы подписывают. ) "Сделано в Москве" . )
11 годов
назад
от
шидакова залина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему пельмени вкусне плова, а свиной шашлычок вкусне бараньего?
2 годов
назад
от
вера афанасьева
1
ответ
Что приготовить на ужин? Продукты любые
7 годов
назад
от
Александр Поляк
4
ответов
можно ли после варки маслят их заморозить, и приготовить через 2-3 месяца
11 годов
назад
от
Татьяна Tobbi