Кто и что готовил из щуки? Притащили две здоровые рыбины и две женщины не могут договориться.

Предложите что-то третье для спасения выходных
13 годов назад от Melissa

5 Ответы

0 голосов
Щука по-итальянски
 
Кнельная Масса на 1 кг филе - 100 г хлеба, 500 г молока, 20 г соли, 110 г яичного белка.
Рыба 0, 5 кг, кнельная масса - 0, 4 кг, грибы 160 г, картофель 600 г, соус 300 г.
Лентами шириной 3-4 см и длиной 20-22 см нарезать филе щуки без костей и кожи. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой. Ленту свернуть в рулон. Положить в сотейник подготовленную рыбу и закрыть промасленной бумагой. Полить сверху немного бульона и припустить в духовке. На гарнир подать отварной картофель. Рыбу сверху накрывают слоем жареных белых грибов. Все блюдо поливают соусом "каперсы".
Кнельная масса готовится пропусканием через мясорубку филейной части рыбы и сухарей или черствого пшеничного хлеба без корок. Полученную массу взбивают с сырым яичным белком, понемногу добавля молоко или сливки. Соль кладут, добившись пышно взбитой массы.
13 годов назад от никто
0 голосов
котлеты
 
или по мордам энтой рыбиной всех. ) и идите на рыбалку)
13 годов назад от Terminator
0 голосов
вчера девушке писала свой рецепт, копирую вам.
Котлеты из щуки
Филе щуки пропустить через мясорубку.
Очень хорошо, если есть немного жирной свининки - добавьте в фарш. Если нет, и так пойдет.
 
Секрет, как убрать специфичный запах - это жареный лук. Т. е. в фарш вы добавляете не сырой лук, а обжаренный. Ну и как обычно в фарш - яичко или манку. как вы любите.
 
Сформированные котлеты обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Дале я складываю слегка обжаренные котлеты в глубокую сковородку и немного тушу со специями - с чем вы любите. Я обычно тушу в луке, морковке и томатном соусе со специями.
Котлеты получаются сочными и нежными, запаха рыбы нет совсем.
13 годов назад от Надежда Ряхина
0 голосов
Если вы не можете сейчас договориться, тогда что будет после моего рецепта.
13 годов назад от Сергей Кулемжин
0 голосов
Очень вкусные рыбные котлеты, или чебуреки с рыбным фаршом, пельмени из рыби вобще вкуснятина!
13 годов назад от pif

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Анжелика Ескина
1 ответ
10 годов назад от Не такой