Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжутным маслом улучшают оливковое – значит оно лучше?
11 годов
назад
от
kiki /
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купила как-то бутылочку кунжутного, чтобы в корейские салаты добавлять, увезла потом маме в деревню, чтоб собакам в кашу добавляла
11 годов
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
"оливковое " по праву занимает первое место , потому что наиболе полезно для здоровья. Оливковое масло понижает уровень холестерина в целом, но главное, что оно снижает показатель плохого холестерина (LDL) , который несет основную ответственность за закупорку сосудов. Оливковое масло богато полифенолами – природными антиоксидантами, подавляющими воспалительные процессы. Оно полезно для суставов и сосудов, хорошо действует на состояние кожи, волос, ногтей. Наличие в рационе масла нормализуется кровяное давление, улучшается внутрення структура сосудов, снижается риск инфарктов. Масло улучшает память и умственные способности, как у молодых, так и у пожилых людей.
11 годов
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Привезли в подарок ведро вишни. И что с ней теперь делать ?
9 месяцев
назад
от
Зоя Усольцева
1
ответ
Вопрос к тем, чье национальное блюдо - манты +
2 годов
назад
от
Алёна Комиссарова
1
ответ
Постоянно обжигаюсь едой это норма?
1 год
назад
от
Марина Варламова