Что добавить в мясо по-французски? что бы изюминка была)

11 годов назад от Марина Подопригора

3 Ответы

0 голосов
Смотря что за мясо. Во Франции очень много рецептов, так тяжело сказать. Есть говядина по бургундски, так там нужно вино красное, обязательно копченая грудинка, если курица по брессански, то там белое вино, грибы. Свежесть продуктов, я бы сказала, везде важна) и вкус будет отменный. Ну, и без майонеза) ясен пень) это пародия )
11 годов назад от Молодец Настоящий
0 голосов
грибы, чернослив, ананас, а я готовлю так
МЯСО В МЕДУ!
 
Филе постной свинины (телятины)
отбить и замариновать:
5 ст лож соевого соуса
3ст ложки жид меда
специи по вкусу
100гр моркови по карейски
100гр сл перца разноцветного-
нарезанного соломкой
Крас лук полукольцами
все заправить 3-4 ст лож
оливкого масла
хорошо перемешивать
каждые полчаса
Мариновать 4-5 часов!
Затем мясо пожить на фальгу
Сверху на кусок положить овощи
завернуть все это в фальгу-плотно
чтоб сождался вакум!
поставить в духовку на полчаса!
открыть проверить готовн овощей и мяса
на овощи и мясо добовлять маринад
как мягк станут овощи и мясо сверху полож
майонез и тертый сыр
Все запеч до сырной корочки уже в открытом виде и темпер 170 гр.
11 годов назад от Ольга Батырева
0 голосов
Всем знакомое мясо по-французски я делаю так как и все , наверное, но на противень кладу сначала несколько колечек лука под каждый кусочек мяска (Вот маленькая изюминка) на верх, как обычно, опять лук, потом сыр тру и майонез сверху и в духовку.
11 годов назад от *** Павел ***

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ольга Ладик