Все о еде
Войти
Регистрация
есть вареные маслята-что дальше? Хорошо бы сохраинть до зимы. Как?
11 годов
назад
от
Антон Витенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарить, сложить в простерилизованную банку, залить растопленным жиром, остынет и в теное прохладное место, лучше в холодильник. Потом разогреваешь, как свежие.
11 годов
назад
от
Андрей Давлетбаев
▲
▼
0
голосов
Разложить в пакеты (порционно - удобне) и заморозить. Я второй год так замораживаю любые грибы.
11 годов
назад
от
Настя Халецкая
▲
▼
0
голосов
Прокипятить их в соленом маринаде и закатать.
Заливаем воду на палец выше грибов, добавляем соль из расчета на 3 литра грибов 1 ст. л. соли.
Кладем лавр, перец и гвоздику, полстакана 9%уксуса.
Доводим до кипения.
Заливаем в банки и закатываем.
Укутываем в одеяло.
Рассчет дан на 3 литра грибов.
11 годов
назад
от
Сервер Серверов
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам сырный майонез? Пробовал. на вкус гадость.
5 годов
назад
от
Сергей Колтаков
1
ответ
Ваша глазурь для торта Прага и крем?
2 годов
назад
от
Александр Виноградов
2
ответов
подскажите рецепт простого и вкусного пирога ) спасибо )
9 годов
назад
от
Elenka