есть вареные маслята-что дальше? Хорошо бы сохраинть до зимы. Как?

11 годов назад от Антон Витенко

3 Ответы

0 голосов
пожарить, сложить в простерилизованную банку, залить растопленным жиром, остынет и в теное прохладное место, лучше в холодильник. Потом разогреваешь, как свежие.
11 годов назад от Андрей Давлетбаев
0 голосов
Разложить в пакеты (порционно - удобне) и заморозить. Я второй год так замораживаю любые грибы.
11 годов назад от Настя Халецкая
0 голосов
Прокипятить их в соленом маринаде и закатать.
Заливаем воду на палец выше грибов, добавляем соль из расчета на 3 литра грибов 1 ст. л. соли.
Кладем лавр, перец и гвоздику, полстакана 9%уксуса.
Доводим до кипения.
Заливаем в банки и закатываем.
Укутываем в одеяло.
Рассчет дан на 3 литра грибов.
11 годов назад от Сервер Серверов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Александр Виноградов