Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная цветная капуста, не на закатку, "для еды". Пожалуйста свой, не из нета.
11 годов
назад
от
Светик Сёмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 небольшой кочан цветной капусты (около 500 г) разделить на соцветия, промыть. Опустить в горячий маринад, довести до кипения, варить не больше 4-5 минут. Выложить капусту в стекл. банку. Маринад снова довести до кипения и залить капусту. Охладить, поставить на 8-10 часов в холодильник.
Маринад:300 мл воды, 1 ст. л. крупной соли, 2 ст. л. сахара, 4-5 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. смеси сухих специй для маринадов (чёрный перец-горошек, душистый перец-горошек, зёрна горчицы, сушён. чеснок, морковь, паприка, семена укропа и кориандра, гвоздика) .
11 годов
назад
от
Borisov Borisov
Связанные вопросы
2
ответов
С чем вы любите горячие бутерброды?
4 годов
назад
от
Лизик :)
1
ответ
Хочу сварить макароны. Сколько в стаканах нужно взрослому человеку порция?
5 годов
назад
от
Кристина Маликова
3
ответов
Можно ли сварить грибной супчик из шампиньонов? Вкусно ли будет? Мама варила на белых грибах.
3 годов
назад
от
андрей бурцев